Рейтинг@Mail.ru
Level Group стала fee-девелопером проекта на севере Москвы - Недвижимость РИА Новости, 25.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Level Group стала fee-девелопером проекта на севере Москвы

© РИА Новости / Сергей ПятаковСтроительство жилого комплекса. Архивное фото
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
Читать в
МОСКВА, 25 дек - РИА Недвижимость. Девелоперская компания Level Group экс-сенатора Вадима Мошковича стала fee-девелопером проекта у метро "Верхние Лихоборы" на севере Москвы, пишет газета "Коммерсант".
Она построит жилой комплекс площадью около 40 тысяч квадратных метров в рамках ТПУ "Верхние Лихоборы" на площадке, которой владеет структура компании "Восток девелопмент". Ее собственником в ЕГРЮЛ указан Сергей Иванцов. На сайте компании перечислено 16 проектов, среди них жилые комплексы "Нескучный сад" и "Байконур" на улице Вавилова на юго-западе Москвы и четыре здания ресторана "Макдоналдс", говорится в статье.
По данным собеседников газеты, "Восток девелопмент" хотел продать участок за 1,5 миллиарда рублей либо рассматривал варианты партнерства за счет получения площадей в будущем проекте. Но в итоге владелец площадки передумал ее продавать, и Level Group реализует проект как fee-девелопер, то есть будет только строить, а сам участок остается в собственности "Восток девелопмент". Последняя же будет заниматься оформлением документов.
Строительство жилья
На Куркинском шоссе на северо-западе Москвы построят жилой комплекс
"Для получения разрешений "Восток девелопмент" привлек бывшего топ-менеджера девелопера "Крост" Александра Иерусалимова: по данным ЕГРЮЛ, ему с марта 2019 года принадлежит 25% в созданной тогда же компании "Восток-РТ". Еще 50% в последней владеет Александр Иванцов, а оставшимися 25% — связанный с ним по другим компаниям Алексей Пушенков", - сообщает издание.
Партнер "Метриума" Мария Литинецкая предположила для газеты, что на участке возможно строительство проекта комфорт-класса с инвестициями порядка 4-6 миллиарда рублей. Продать в нем можно будет до 40 тысяч квадратных метров за 160-165 тысяч рублей за каждый.
Строительство жилья
Level Group может купить участок на Саввинской набережной в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала