Рейтинг@Mail.ru
СФ одобрил закон о погашении ипотеки семьям погибших военных - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СФ одобрил закон о погашении ипотеки семьям погибших военных

Читать в
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Совет Федерации на заседании в понедельник одобрил закон, предусматривающий досрочное погашение ипотечного кредита погибшего военнослужащего за счет средств федерального бюджета.
Документ предусматривает досрочное полное погашение уполномоченным органом (Минобороны РФ) задолженности по ипотечному кредиту погибшего военнослужащего единым платежом за счет единовременного начисления на именной накопительный счет участника в размере его задолженности по кредиту.
Выплата средств, дополняющих накопления для жилищного обеспечения, производится в этом случае за вычетом суммы единовременного начисления.
"Данный подход позволяет повысить эффективность использования средств федерального бюджета, а также оперативно решить вопрос обеспечения жилым помещением указанных членов семьи и осуществить полное досрочное погашение кредита вне зависимости от завершения мероприятий, связанных с оформлением прав наследства и переоформлением кредитного договора на наследников", - отмечают авторы в пояснительной записке к документу.
Депутаты на пленарном заседании Государственной Думы РФ
ГД приняла закон о досрочном погашении ипотеки семьям погибших военных
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала