Рейтинг@Mail.ru
В Петербурге ветер повалил деревья, стенды и строительные леса - Недвижимость РИА Новости, 19.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге ветер повалил деревья, стенды и строительные леса

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в медиабанкСотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 дек - РИА Новости. Сильный ветер повалил в Санкт-Петербурге 41 дерево, а также рекламные стенды и строительные леса, повредил 16 кровель, сообщает городское ГУМЧС.
Ранее сообщалось, что ночью 19 декабря на акватории восточной части Финского залива ожидается усиление ветра в порывах до 25-28 метров в секунду и подъем уровня воды в устье реки Невы выше критических значений. В среду вечером были полностью закрыты затворы Комплекса защитных сооружений в связи с возможным подъемом уровня воды в Неве до опасных значений. Ряд городских парков и скверов также закрыли из-за непогоды.
"Для ликвидации последствий прохождения комплексы неблагоприятных явлений на территории Санкт-Петербурга подразделения привлекались 67 раз: 41 дерево, 16 случаев повреждения кровли, 10 - падение слабозакрепленных конструкций, в том числе рекламных стендов и строительных лесов. Повреждено пять машин", - говорится в сообщении.
В соцсетях жители города сообщают о падениях деревьев, строительных лесов и других конструкций, а также установленных новогодних елок и делятся фотографиями и видеозаписями.
"На Будапештской, дом 104 лег забор по периметру (летает по полю). Завтра кого-то ждет не очень хорошая новость. Больше всего повреждена серая машина, забор многократно беспощадно ее задевал до тех пор, пока не улетел... Также другие поврежденные ТС уже были перепаркованы в более безопасное место", - написал один из пользователей в группе "ДТП и ЧП" в соцсети "ВКонтакте".
Дождь в Петергофе
В Петербурге ряд городских парков и скверов закрыли из-за непогоды
"На Воскресенской набережной елочка упала под порывами ветра", - сообщил другой пользователь.
"Крыша с одноэтажного здания на Космонавтов 42, конечно, в космос не улетела, но взлетела и рядом упала", - также написали в группе "ДТП и ЧП".
Также многие сообщают и делятся фотографиями поваленных на автомобили деревьев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала