Рейтинг@Mail.ru
На Кубани из-за некачественного капремонта жилья возбуждено пять дел - Недвижимость РИА Новости, 18.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кубани из-за некачественного капремонта жилья возбуждено пять дел

Читать в
КРАСНОДАР, 18 дек - РИА Новости. Пять уголовных дел возбуждено на Кубани по подрядным организациям за некачественный капремонт жилья, поставлен вопрос об ответственности краевых чиновников, которые допустили нарушения, сообщил журналистам прокурор Краснодарского края Сергей Табельский.
Как отметил глава надзорного ведомства региона в ходе брифинга с журналистами, из шести миллиардов рублей, поступивших в краевой фонд капремонта, освоена была только половина. По словам Табельского, неосвоение связано как с объективными причинами, когда деньги выделяются, а конкурсы проводятся очень долго, так и с субъективными.
"Пять дел уголовных возбудили, по нашим материалам, направленным, в отношении подрядчиков, которые некачественно проводили ремонт. Поставили вопрос об ответственности тех должностных лиц в администрации края, которые проворонили это дело и не держали под контролем ... по фонду прошлись достаточно хорошо и, конечно же, муниципалитеты (проверили – ред.) … На следующий год по итогам первого полугодия мы посмотрим ещё", - сообщил Табельский.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала