Рейтинг@Mail.ru
В Нью-Йорке известного архитектора убило рухнувшим фасадом - Недвижимость РИА Новости, 18.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нью-Йорке известного архитектора убило рухнувшим фасадом

© AP Photo / Mark LennihanЛюди проходят мимо Нью-Йоркской фондовой биржи
Люди проходят мимо Нью-Йоркской фондовой биржи
Читать в
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Известный в США архитектор Эрика Тишман погибла в Нью-Йорке, на нее упала отвалившаяся часть фасада 17-этажного здания, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на местные власти.
Инцидент произошел во вторник недалеко от Таймс-Сквер в одном из самых оживленных районов города. Сотрудники управления городскими зданиями занимаются расследованием произошедшего.
Сообщается, что владелец здания ранее заплатил штраф за содержание фасада строения в аварийном состоянии. Однако никаких документов о его ремонте предоставлено не было.
"Мы огорчены этой трагедией и наши сердца сейчас с семьей погибшей. Компания будет в полной мере сотрудничать с городскими властями по этому вопросу", - заявил представитель компании, которой принадлежит здание.
Эрика Тишман являлась вице-президентом компании по управлению строительными проектами Zubatkin Owner Representation, она занималась образовательными, спортивными программами и проектами по развитию частного сектора.
За свою карьеру 60-летняя Тишман работала над рядом строительных проектов, в том числе участвовала в строительстве комплекса из двух зданий - 55-этажного Trump Plaza и 50-этажного Trump Bay Street в Нью-Джерси.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала