Рейтинг@Mail.ru
Собянин пообещал, что колесо обозрения на ВДНХ не будет мешать жителям - Недвижимость РИА Новости, 18.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин пообещал, что колесо обозрения на ВДНХ не будет мешать жителям

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМэр Москвы Сергей Собянин во время интервью в Международном информационном агентстве "Россия сегодня"
Мэр Москвы Сергей Собянин во время интервью в Международном информационном агентстве Россия сегодня
Читать в
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал, что ни освещение нового колеса обозрения, которое планируется построить на ВДНХ, ни его музыка не помешают местным жителям.
"Самое сложное – это колесо обозрения. Мы сделаем так, чтобы ни освещение этого колеса, ни музыка не мешали жителям, отнесли как можно дальше, насколько это возможно было. Конечно, это непростой проект. Я еще поручу ВДНХ, чтобы они подумали, проработали с жителями",- сказал Собянин, выступая в Мосгордуме с отчетом о деятельности правительства.
Как ранее рассказал в интервью РИА Недвижимость генеральный директор ВДНХ Сергей Шогуров, новое колесо обозрения, которое станет самым высоким в Европе, по проекту отдалили на 100 метров от жилого сектора. По его словам, из-за недовольства некоторых жителей прилегающих к территории домов был принят ряд технических решений, направленных на удовлетворение их пожеланий.
Ранее сообщалось, что колесо обозрения на ВДНХ будет оборудовано 30 закрытыми кабинами, каждая вместимостью 20 человек, в том числе тремя VIP-кабинами повышенной комфортности. Аттракцион сможет принимать порядка 1620 человек в час.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала