Рейтинг@Mail.ru
Суд Москвы взыскал в пользу МОЭК 13 млн руб с УК "Люкс Сервис" - Недвижимость РИА Новости, 18.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Суд Москвы взыскал в пользу МОЭК 13 млн руб с УК "Люкс Сервис"

Читать в
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) и взыскал с ООО "Люкс Сервис" 13 миллионов рублей долга за теплоснабжение, сообщается в пресс-релизе МОЭК.
"Арбитражный суд города Москвы удовлетворил очередной иск к управляющей компании в сфере ЖКХ ООО "Люкс Сервис" о взыскании задолженности за тепловую энергию в размере 12 миллионов рублей и неустойки в размере 1 миллиона рублей", - говорится в сообщении. Указанный долг сформировался с января по июль 2019 года.
Уточняется, что "Люкс Сервис" является одним из крупных должников за поставленные тепловые ресурсы и входит в "антирейтинг компаний-должников", составленный МОЭК.
Сотрудник МОЭК на тепловой станции
МОЭК опубликовала рейтинг должников за тепло
Данная компания управляет 6 многоквартирными домами, расположенными в Западном и Северо-Восточном административных округах Москвы. На сегодняшний день общий размер неисполненных обязательств за поставленные энергоресурсы перед МОЭК составляет более 35 миллионов рублей.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Снос киноцентра Соловей на Красной Пресне
Владелец "Соловья" погасит долги перед МОЭК до конца января
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала