Рейтинг@Mail.ru
Кремлю ничего не известно об обысках у главы "Сафмара" Гуцериева - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлю ничего не известно об обысках у главы "Сафмара" Гуцериева

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в медиабанкПредседатель Медиа-совета Русского географического общества, заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на пресс-конференции, посвященной конкурсу медиагрантов РГО
Председатель Медиа-совета Русского географического общества, заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на пресс-конференции, посвященной конкурсу медиагрантов РГО
Читать в
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Кремлю ничего не известно об обысках у главы "Сафмара" Михаила Гуцериева, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"Нет, не известно", — сказал Песков в ответ на вопросы журналистов о том, известно ли что-то Кремлю о проведении обысков в квартире и офисах Гуцериева.
Ранее в среду в Telegram-каналах появились сообщения о проведении обысков в квартире Гуцериева и в офисах 10 компаний, связанных с бизнесменом, после чего пресс-служба группы "Сафмар" опровергла РИА Новости информацию об обысках в компаниях и в доме предпринимателя.
Д.Медведев посетил инновационныйцентр Сколково
В "Сафмаре" опровергли информацию об обысках у Гуцериева
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала