Рейтинг@Mail.ru
В "Сафмаре" опровергли информацию об обысках у Гуцериева - Недвижимость РИА Новости, 18.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Сафмаре" опровергли информацию об обысках у Гуцериева

Читать в
МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Информация об обысках в компаниях и дома у бизнесмена Михаила Гуцериева не соответствует действительности, сообщили РИА Новости в пресс-службе группы "Сафмар".

"У правоохранительных органов отсутствуют какие-либо претензии к компаниям группы. Публикации ряда СМИ группа "Сафмар" расценивает как фейк и провокацию", — говорится в распространенном позднее заявлении.

Ранее в СМИ и телеграм-каналах появились сообщения, что в квартире Гуцериева и в офисах компаний, связанных с бизнесменом, прошли обыски. Помимо этого, говорилось о возбуждении уголовных дел.
Михаил Гуцериев — предприниматель, председатель совета директоров компании "Русснефть", главный акционер промышленно-финансовой группы "Сафмар", поэт, входит в список богатейших российских бизнесменов по версии журнала Forbes.
"Сафмар" — одна из крупнейших российских промышленно-финансовых групп. В нее входят промышленные, розничные, финансовые компании, активы в области коммерческой недвижимости, а также строительства и девелопмента.
Михаил Гуцериев
Следственных действий у дома, где проживает Гуцериев, нет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала