Рейтинг@Mail.ru
Первые отели Hyatt в Северной Европе появятся в Хельсинки и Рейкьявике - Недвижимость РИА Новости, 17.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первые отели Hyatt в Северной Европе появятся в Хельсинки и Рейкьявике

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкОткрытие пятизвездочного гостиничного комплекса Hyatt Regency Ekaterinburg - первого объекта к саммиту ШОС в Екатеринбурге
Открытие пятизвездочного гостиничного комплекса Hyatt Regency Ekaterinburg - первого объекта к саммиту ШОС в Екатеринбурге
Читать в
ХЕЛЬСИНКИ, 17 дек - РИА Недвижимость. Первые отели Hyatt в Северной Европе откроются в 2022 году в столице Финляндии и Исландии.
"Финская компания Primehotels заключила франчайзинговое соглашение с Hyatt и начнет эксплуатацию The Unbound Collection by Hyatt, роскошного отеля на 224 номера в Хельсинки в 2022 году", - говорится в сообщении финской компании. В настоящий момент здание находится на реконструкции.
Ранее Hyatt Hotels Corporation сообщила о заключении соглашения о франшизе с компанией H176 Reykjavík ehf для открытия первого фирменного отеля Hyatt в Исландии. Ожидается, что открытие отеля Hyatt Centric Reykjavík на 169 номеров также состоится в 2022 году.
Hyatt Hotels Corporation - американская компания, управляющая сетями отелей высшего класса. По состоянию на конец сентября портфель компании включал более 875 объектов недвижимости в более чем 60 странах.
Строительство объектов в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012
Два недостроенных отеля Hyatt во Владивостоке купили за 3,7 млрд рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала