Рейтинг@Mail.ru
Бывшего мэра Еревана подозревают в получении взятки от застройщика - Недвижимость РИА Новости, 21.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывшего мэра Еревана подозревают в получении взятки от застройщика

Читать в
ЕРЕВАН, 17 дек – РИА Новости. Служба национальной безопасности Армении расследует уголовное дело по факту взяточничества, в котором подозревается бывший мэр Еревана, чье имя не называется.
Указывается, что деяние было совершено в 2009 году. С 2003 по март 2009 года руководителем столицы был Ерванд Захарян. В марте 2009 года мэром Еревана стал Гагик Бегларян, занимавший эту должность до декабря 2010 года.
"Получены фактические данные о том, что руководитель общины Еревана получил в 2009 году от учредителя организации-застройщика многоэтажного здания взятку в особо крупных размерах на сумму 75 тысяч долларов", - говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте СНБ.
Там же отмечается, что деньги были переданы частями при посредничестве брата экс-мэра и через должностных лиц столичной администрации "за устранение препятствий при возобновлении строительных работ, увеличение этажности здания".
"Для окончательного решения проблемы руководитель общины потребовал также предоставить в строящемся здании территорию площадью 200 квадратных метров на нужды мэрии Еревана", - отмечается в сообщении.
В пресс-центре заявили, что по данному факту в следственном департаменте СНБ возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала