Рейтинг@Mail.ru
Медведев повысил контрактникам компенсации за наем жилья - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев повысил контрактникам компенсации за наем жилья

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в медиабанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время интервью российским телеканалам
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время интервью российским телеканалам
Читать в
ГОРКИ, 16 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что подписал постановление о повышении компенсации контрактникам Вооруженных сил РФ за поднаем жилья.
"Я подписал постановление, которое касается усиления социальной защиты отдельных категорий граждан, в данном случае это военные контрактники Вооруженных сил РФ... В соответствии с новым постановлением мы повышаем денежную компенсацию за поднаем жилья солдатам, сержантам, матросам, старшинам, членам их семей за арендованное жилье", - сказал Медведев.
По его словам, эти категории будут получать такую же компенсацию, что и офицеры и прапорщики.
Как поясняется в сопроводительных материалах к постановлению на сайте правительства, размер выплат солдатам, сержантам, матросам и старшинам не менялся с 2008 года и сейчас значительно ниже фактических расходов. При этом денежная компенсация офицерам, прапорщикам и мичманам выплачивается в размере фактических трат, хотя и не выше норматива, ежегодно утверждаемого Минтрудом.
"С целью усиления социальной защиты солдат, сержантов, матросов или старшин и членов их семей предусматривается выплачивать им денежную компенсацию за наем жилых помещений по аналогии с размерами выплат офицерам, прапорщикам и мичманам", - сообщается на сайте кабмина.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала