Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НАФИ: россияне не готовы тратить на мебель более 50 тысяч рублей

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Большинство россиян, собирающихся обновить интерьер, не планируют расходовать на эти цели более 50 тысяч рублей, сообщило Национальное агентство финансовых исследований (НАФИ).
"За два прошедших года увеличилось число россиян, не готовых тратить на покупку мебели крупные суммы (более 50 тысяч рублей), – с 39% до 57%. Выделить на обновление интерьера больше 50 тысяч готовы 37% (падение на 6 процентных пунктов)", - приводятся данные исследования в сообщении НАФИ.
По данным агентства, число россиян, планирующих приобрести мебель в ближайшие 12 месяцев, сохраняется на уровне 2017 года и составляет практически четверть населения (23%). Группу потенциальных покупателей формируют в основном люди в возрасте от 25 до 44 лет (65%).
Чаще всего россияне планируют приобретать новые предметы мебели в спальню или гостиную (60%). Каждый пятый из числа потенциальных покупателей высказывает намерение купить новую мебель в детскую комнату (20%), каждый десятый – в ванную (14%). Обновлять интерьер рабочего кабинета или кухни собираются 7% и 9% соответственно, указывается в сообщении.
Рекомендуем
Банковские карты и единый платежный документ оплаты услуг ЖКХ города Москвы
Эксперт: сбор коллекторами долгов по ЖКХ должен быть регламентирован
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала