Рейтинг@Mail.ru
"Яндекс" может продлить аренду в "Красной розе" в центре Москвы - Недвижимость РИА Новости, 11.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Яндекс" может продлить аренду в "Красной розе" в центре Москвы

Читать в
МОСКВА, 11 дек - РИА Недвижимость. "Яндекс" ведет переговоры с KR Properties Александра Клячина (он также владеет гостиничной сетью Azimut) о пролонгации договора аренды в деловом квартале "Красная роза" у станции метро "Парк культуры" в центре Москвы, пишет газета "Коммерсант".
В этом объекте холдинг арендует свыше 60 тысяч квадратных метров до конца 2022 года.
В конце 2018 года стало известно, что "Яндекс" выкупает гостиницу "Корстон" (бывший "Орленок") под строительство своей штаб-квартиры за 145 миллионов долларов. Но к моменту окончания договора с KR Properties холдинг не успеет построить свое здание, так как у "Яндекса" еще нет утвержденного проекта застройки. Для строительства собственного бизнес-центра с учетом согласования всей разрешительной документации и сноса старого здания потребуется до пяти лет, сообщает газета.
Открытие катка на крыше башни Око ММДЦ Москва-Сити
"Яндекс" может арендовать офисы в башне "Око" у Capital Group
Гендиректор KR Properties Сергей Матюхин подтвердил изданию, что компания "всегда находится в диалоге с якорными арендаторами, в том числе с "Яндексом", относительно дальнейшего взаимодействия". По его словам, сейчас в "Красной розе" доля вакантных площадей не превышает 4%.
По мнению экспертов, опрошенных газетой, сейчас стороны торгуются. Подтверждением этому, по их мнению, является недавно появившаяся информация о переговорах "Яндекса" с Capital Group Павла Те о возможном переезде в башню "Око" в "Москва-Сити".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала