Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк снижает ставки по военной ипотеке

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкВоеннослужащие ВВС получили ключи от новых квартир в подмосковной Балашихе.
Военнослужащие ВВС получили ключи от новых квартир в подмосковной Балашихе.
МОСКВА, 5 дек - РИА Недвижимость. Сбербанк с 6 декабря снижает процентные ставки по ипотечным кредитам для военнослужащих на 0,4 процентного пункта – до 8,8% годовых, сообщила пресс-служба банка.
Максимальная сумма ипотечного кредита увеличена до 2,629 миллиона рублей, говорится в сообщении банка.
Программа "Военная ипотека" Сбербанка позволяет приобрести квартиры в новостройках и на вторичном рынке, жилой дом с землей или таун-хаус.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время интервью журналистам российских телеканалов
Медведев: ставка по ипотеке в России не может не радовать
В конце ноября банк снизил ставки по основной линейке продуктов: на 0,3 процентного пункта на приобретение готового жилья и на 0,4 процентного пункта на покупку строящегося жилья в большинстве регионов, а в шести субъектах России снижение составило 0,6 процентного пункта: Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Татарстане и Новосибирской области. Приобрести квартиры в новостройке в ипотеку можно по ставке от 6,5%, на вторичном рынке — от 8,5%.
Также Сбербанк снизил ставки на рефинансирование ипотечных кредитов других банков на 0,5 процентного пункта – до 9% годовых.
Семьи офицеров запаса Приволжско-Уральского военного округа получили квартиры
Заслужить процент: где жить и кем работать ради льготной ипотеки?Перед лицом растущих ипотечных ставок все равны, но некоторые все-таки "равнее". Речь идет о людях, которые могут воспользоваться ипотекой по сниженным ставкам. Сайт "РИА Недвижимость" рассказывает, как попасть в их ряды: посвятить себя определенной профессии, поселиться в нужном месте или существенно скорректировать свои семейные обстоятельства.
Рекомендуем
Нужно ли нанимателю помещения платить счета за капремонт, и что делать, если УК все-таки потребовала оплату через суд?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала