Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елочные украшения на новогодней елке в Москве
Новый год—2020

В Москве откроется более 200 елочных базаров

МОСКВА, 5 дек - РИА Недвижимость. В Москве перед Новым годом откроется более 200 елочных базаров, следует из сообщения столичного департамента по конкурентной политике.
Как указывается в нем, с 2015 года в Москве состоялось 240 электронных аукционов на открытие елочного базара, на которые было подано более 450 предпринимателей. С победителями аукционов заключается пятилетний договор аренды торгового места.
"Больше всего торговых объектов под елочные базары, которые были арендованы предпринимателями у города, находятся в западной части Москвы. В ЗАО победители городских аукционов за последние четыре года открыли 51 торговую точку, на юго-западе – 36. Также в числе округов-лидеров по количеству нестационарных торговых объектов под ёлочные базары – север и восток столицы, по 23 и 22 торговые точки соответственно", - говорится в сообщении.
Минимальная арендная плата за квадратный метр сезонного елочного базара составляет немногим более тысячи рублей. В среднем по столице арендная ставка составляет 5 тысяч рублей за "квадрат", указывается в сообщении.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала