Рейтинг@Mail.ru
Депутаты Петербурга предложили запретить кальянные в жилых домах - Недвижимость РИА Новости, 05.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутаты Петербурга предложили запретить кальянные в жилых домах

© Fotolia / pressmasterДрузья проводят время в кафе
Друзья проводят время в кафе
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 дек - РИА Новости. Депутаты Петербурга поддержали в первом чтении поправки в федеральный закон "Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака" о запрете кальянного бизнеса в жилых домах, сообщает пресс-служба городского депутата Дениса Четырбока.
"Депутаты намерены обратиться в Госдуму с инициативой о запрете кальянного бизнеса в жилых домах. Соответствующие поправки в федеральный закон "Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака" поддержали в первом чтении на пленарном заседании городского парламента", - сказано в сообщении.
По данным пресс-службы, на рассмотрении петербургского парламента уже находится проект городского закона, предусматривающий запрет кальянных в нежилых помещениях многоквартирных домов, а также в пристройках и зданиях, расположенных во дворах.
За несоблюдение требований нарушителям может грозить штраф: для должностных лиц он составит от 10 до 20 тысяч рублей, а для организаций – от 30 до 50 тысяч рублей.
Курение кальяна
Минздрав поддержал запрет на курение кальянов в кафе и ресторанах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала