Рейтинг@Mail.ru
МОЭК взыскала с УК "Юни-Дом" еще почти 150 млн рублей долга за тепло - Недвижимость РИА Новости, 04.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК взыскала с УК "Юни-Дом" еще почти 150 млн рублей долга за тепло

Читать в
МОСКВА, 4 дек - РИА Недвижимость. Арбитражный суд Москвы взыскал с ООО "УК "Юни-Дом" по иску ПАО "МОЭК" более 148 миллионов рублей по долгам за тепло, говорится в сообщении МОЭК.
"Суд удовлетворил очередной иск МОЭК к управляющей компании в сфере ЖКХ "Юни-Дом", взыскав более 75 миллионов рублей за поставленную в 2018-2019 года тепловую энергию и 73,2 миллиона рублей неустойки за просрочку ее оплаты", - отмечается в нем.
По состоянию на конец ноября 2019 года общая задолженность управляющей компании перед МОЭК за поставленные энергоресурсы превышает 985 миллионов рублей. В судах различных инстанций рассматривается еще 7 исковых заявлений МОЭК в отношении этой компании, добавляется в нем.
Ранее МОЭК уже обратилось в Арбитражный суд Москвы с заявлением о признании УК "Юни-Дом" банкротом, напоминается в релизе.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала