Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семь российских городов пройдут обучение Фонда моногородов в марте

СОЧИ, 4 дек - РИА Новости. С 2020 года Фонд развития моногородов начнет обучение управленческих команд семи новых городов, которые получили статус "моно" в августе, сообщила РИА Новости генеральный директор Фонда развития моногородов Ирина Макиева в рамках международного форума добровольцев в Сочи.
По ее словам, в 2019 году семь населенных пунктов вошли в список моногородов: рабочий поселок Прогресс Амурской области, Янтарный из Калининградской области, из Тульской области моногород Кимовск, Печоры, Козьмодемьянск из Марий-Эл, Новомичуринск из Рязанской области, Новокуйбышевск Самарской области. При этом они не проходили обучение, как остальные моногорода.
"Мы этим городам должны дать те знания, которыми обладают другие команды. Мы полагаем, что запустим обучение с марта 2020 года", - рассказала Макиева.
Она пояснила, что в первую очередь эта программа обучения направлена на то, чтобы сформировать управленческую команду, рассказать о том, какие есть меры поддержки, чтобы команда могла транслировать их у себя в регионе для инвесторов.
"Программа нацелена на практические результаты. Мы хотим, чтобы новые города могли максимально эффективно привлекать инвесторов на свои территории", - подчеркнула Макиева.
Заместитель председателя Внешэкономбанка, генеральный директор Фонда развития моногородов Ирина Макиева во время интервью на стенде МИА Россия сегодня во второй день ПМЭФ
Фонд моногородов хочет максимально сохранить список населенных пунктов
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала