Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Началось строительство последнего перегона южного участка БКЛ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРабочие на строительной площадке станции метро "Лефортово" Большой кольцевой линии в Москве
Рабочие на строительной площадке станции метро Лефортово Большой кольцевой линии в Москве
МОСКВА, 2 дек - РИА Недвижимость. Стартовала проходка правого тоннеля от станции "Зюзино" до "Воронцовской", завершение всего перегона закончит строительство южного участка Большой кольцевой линии метро, сообщил генеральный директор АО "Мосинжпроект" Марс Газизуллин.

"В настоящее время полностью готов перегон между станциями "Воронцовская" и "Улица Новаторов", завершена проходка правого перегонного тоннеля от "Каховской" до "Зюзино". После технического обслуживания тоннелепроходческого комплекса "Наталия, который недавно завершил проходку, он приступит к сооружению левого тоннеля на участке от " Зюзино" До "Воронцовской", — уточнил он.

Газизуллин отметил, что тоннелепроходческий комплекс "Роза" ведет работу в водоносыщенных грунтах и в условиях плотной городской застройки. Данный 6-метровый щит уже был задействован на южном участке БКЛ: он построил правый перегонный тоннель от "Каховской" до "Зюзино" и левый от "Воронцовской" до "Улицы Новаторов".
Большую кольцевую линию начали строить в 2011 году. Зимой 2018-го открылся первый участок от "Делового центра" до "Петровского парка". Полностью замкнуть кольцо должны в 2023 году.
Электродепо
Пункт техобслуживания построят вместе со станцией Большого кольца метро
Рекомендуем
Капитальный ремонт многоквартирных домов
Что делать, если есть замечания к капитальному ремонту дома?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала