Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: миллиардер из ОАЭ купил итальянский модный дом Roberto Cavalli

МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Миллиардер из ОАЭ, председатель правления DAMAC Properties Хусейн Саджвани приобрел итальянский модный дом Roberto Cavalli, сообщило в четверг агентство Блумберг.
Покупка была осуществлена через частную инвестиционную фирму Саджвани Vision Investment. По сообщению агентства, сделка была завершена в четверг, однако ее сумма не сообщается. Ранее Roberto Cavalli контролировался итальянской частной инвестиционной компанией Clessidra Sgr.
Хусейн Саджвани занимает 962-е место в глобальном рейтинге миллиардеров 2019 года по версии Forbes. На момент составления рейтинга его состояние оценивалось в 2,4 миллиарда долларов. DAMAC Properties с 2002 года формирует рынок элитной недвижимости на Ближнем Востоке, предлагая жилые, коммерческие и развлекательные объекты по всему региону и за его пределами.
Roberto Cavalli - всемирно известный итальянский бренд. Первая коллекция была запущена в Париже в 1972 году.
Показ коллекции Roberto Cavalli на Неделе моды в Милане. Архивное фото
Дом моды Roberto Cavalli закрывает свой офис в МиланеЗнаменитый итальянский дом моды Roberto Cavalli закрывает свой офис в Милане и сокращает численность персонала примерно на одну треть.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом