Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Йошкар-Оле построили защитную дамбу

© Depositphotos / ChikitosНабережная Брюгге в Йошкар-Оле
Набережная Брюгге в Йошкар-Оле
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 ноя — РИА Новости. Дамбу, защищающую от разлива реки Малая Кокшага, построили в Йошкар-Оле, сообщает пресс-служба главы Марий Эл.
Строительство защитной дамбы началось в 2017 году, ее протяженность составляет почти 750 метров. Строительные работы обошлись федеральному и республиканскому бюджету в 101 миллион рублей.
"Глава Марий Эл Александр Евстифеев ознакомился с работами по вводу в эксплуатацию защитной дамбы, расположенной на участке от улицы Водопроводной до улицы Красноармейской в Йошкар-Оле. Ее основная задача - защита от вод реки Малая Кокшага 45 домовладений по улице Красноармейская Слобода, в которых проживает 249 человек, а также станции перекачки питьевой воды, снабжающей питьевой водой заречную часть города, и городского стадиона "Динамо", - говорится в сообщении.
Евстифеев оценил, как ведутся работы по берегоукреплению, и отметил, что весной нужно будет заняться озеленением территории. "Самое главное, что жители защищены. Длина дамбы 750 метров. Это значительный объем работ и выполнены они добротно", - подчеркнул глава Марий Эл.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Урбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услуг