Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определены лауреаты премии Urban Awards

© Фото : Оргкомитет премии Urban Awards 2019Премия Urban Awards 2019
Премия Urban Awards 2019
МОСКВА, 28 ноя - РИА Недвижимость. Определены лауреаты премии Urban Awards, которая в 2019 году вручается в 11-й раз, говорится в сообщении организаторов премии.
"Звание жилого комплекса года в элит-классе получил "Полянка/44", объединяющий восемь исторических и современных особняков в районе Якиманка", - говорится в нем. Лучшим в категории нового элитного строительства эксперты премии признали "Дом с Атлантами".
В категории элитных апарт-проектов победу одержал "Кузнецкий мост, 12", который был выведен на рынок в этом году под брендом Lalique. В премиальном сегменте статус лучшего апарт-комплекса получил дуэт клубных домов "Долгоруковская 25". Расположенный по соседству комплекс Caméo Moscow Villas, состоящий из 17 городских вилл, получил награду в номинации "Лучшая идея проекта", добавляется в нем.
Как и в прошлом году, Life-Кутузовский взял номинацию как лучший жилой комплекс бизнес-класса. А ЖК КутузовGrad I получил статус жилого комплекса года в сегменте комфорт-класса, говорится в релизе.
Зеленое окружение ЖК "Крылья" принесло успех в экологической номинации бизнес-класса. Еще один жилой комплекс — "Событие" — выиграл в номинации "Лучший проект комплексного освоения территорий Москвы". Проекту "Береговой" был вручен приз "За особый вклад в развитие общества будущего на основе внедрения прогрессивных социально-ориентированных технологий в жилищном строительстве", добавляется в сообщении.
"Город на реке Тушино – 2018" получил статус "Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса", ЖК "Сердце Столицы" победил в номинации "Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры в жилых комплексах высокобюджетного сегмента". А поселок загородного типа River Residences удостоился специального приза "Открытие года – проект класса Eco Luxury".
ЖК Prime Park получил награду "Жилой комплекс года премиум-класса", проект Soho+Noho - "Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса". Малоэтажный ЖК Vnukovo Country Club получил премию в сгементе проектов новой Москвы, говорится в релизе.
Подмосковный микрогород "В лесу" одержал победу сразу в двух базовых номинациях — "Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры в жилых комплексах комфорт-класса" и "Лучший проект комплексного освоения территорий Московской области". "Миниполис Дивное" занял первое место в конкурсе за звание лучшего строящегося жилого комплекса комфорт-класса Московской области. А UP-квартала "Римский" был отмечен жюри как жилой комплекс года комфорт-класса Подмосковья.
"Отдельный блок победителей сформирован из проектов, за которые голосовали своими финансами сами покупатели. Это самые востребованные жилые комплексы в каждом из сегментов рынка новостроек — "Лучи" (комфорт-класс), "Зиларт" (бизнес-класс) и City Park (премиум-класс)", - говорится в релизе.
Кроме того, были вручены награды в номинациях, победителей в которых определяли гости церемонии. Награду в номинации "Персона года" забрали Мария Литинецкая из "Метриума" и Ирина Доброхотова из компании "Бест-Новострой". "Девелопером года" профессиональное сообщество выбрало MR Group, а "Риелтором года" – "Бест-Новострой". Также был определен обладатель Гран-при премии Urban Awards. Победителя выбирали гости из проектов-финалистов премии. Им стал жилой комплекс "iLove" от ГК "Кортрос", добавляется в сообщении.
Финалистами премии стали такие компании, как "Донстрой" - в финал попало четыре жилых комплекса компании: "Символ", "Событие", "Жизнь на Плющине" и "Сердце Столицы".
В списке также оказался и жилой комплекс компании "Галс-Девелопмент" - "Достояние", а также два проекта компании "Интеко" - "Вестердам" и "West Garden. В число финалистов вошел и жилой квартал "iLove" от ГК "Кортрос", а также жилой комплекс "Крылья" и комплекс с апартаментами "Серебряный фонтан" от группы "Эталон".
В список также попали проекты группы компаний ФСК (жилой комплекс "Римский"), MR Group ("Селигер Сити" и "Эко Видное 2.0"), девелопера "Брусника" ("Первый квартал") и ГК "Пионер" (жилые комплексы "Life-Кутузовский" и "Life-Варшавская").
ГК "Инград" — крупная девелоперская компания, в портфеле которой более 2,5 млн. кв.м. жилой недвижимости комфорт и бизнес-класса. Четыре жилых комплекса ГК "Инград" стали финалистами премии: "КутузовGRAD I", "Михайлова, 31", "Одинград. Квартал Лесной" и "RiverSky".
Премия Urban Awards проводится ежегодно с 2009 года. Независимым консультантом премии, осуществляющим контроль за проведением всех этапов голосования, выступает компания PwC. В этом году на премию было заявлено порядка 100 проектов.
Рекомендуем
В суды Санкт-Петербурга поступили угрозы о минировании
В Петербурге два суда эвакуируют из-за "минирования"
Логотип корпорации Макдоналдс
McDonald's открыл в России первое заведение без посетителей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала