Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК потребовала банкротства должника за тепло

МОСКВА, 28 ноя - РИА Недвижимость. Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) обратилась в Арбитражный суд Москвы с заявлением о банкротстве столичной управляющей компании "Юни-Дом", сообщила пресс-служба энергокомпании.
ООО "УК "Юни-Дом" занимается обслуживанием многоквартирных домов в Восточном округе Москвы и является одним из крупнейших неплательщиков перед МОЭК. Общая задолженность за поставленные энергоресурсы превышает 985 миллионов рублей, указывается в сообщении МОЭК.
Как отмечается в нем, управляющая компания фактически прекратила текущие оплаты потребления тепла. Поступления от собственников жилья и нежилых помещений, расположенных в домах под ее управлением, направляются в счет погашения образовавшейся ранее задолженности перед МОЭК.
Специалист МОЭК проводит гидравлические испытания
Апелляция взыскала в пользу МОЭК 38 млн рублей долга с московской УК
Кроме того, в отношении управляющей компании по заявлению МОЭК было возбуждено уголовное дело о мошенничестве, говорится в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Районная тепловая станция Чертаново
МОЭК банкротит кооператив "Советский писатель"
Рекомендуем
Олег Дерипаска
Суд подтвердил обязанность краснодарских властей продать Дерипаске угодья
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала