Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Города России. Москва
Календарь мероприятий - Полезное

Победителей 11-й московской премии Urban Awards наградят 27 ноября

Церемония награждения лауреатов 11-й московской премии в области жилой городской недвижимости состоится в конце ноября 2019 года в столице России.
Победителей 11-й московской премии Urban Awards наградят 27 ноября
27 ноября, 18:00
Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park
Добавить в свой календарь
Urban Awards учреждена в 2009 году. В рамках премии награды вручаются в четырех профессиональных номинациях ("Grand Prix", "Девелопер года", "Персона года", "Риелтор года"), 10 общих номинациях ("Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры", "Лучшая идея проекта", "Лучший проект комплексного освоения территорий", "Комплекс года с лучшей архитектурой" и пр.) и 14 номинациях, связанных с выбором лучших жилых проектов в Москве и Московской области в разных сегментах рынка.
Urban Awards проводится в несколько этапов: на подготовительном претенденты на премию подают заявки, на первом их оценивают в ходе онлайн-голосования, на втором члены жюри выезжают на объекты, а на третьем происходит уже очная защита участников премии.
Проекты выбирают по таким критериям, как местоположение, материал строительства, архитектурные и проектные решения, техническое оснащение, парковка, организация безопасности, территория дома, инфраструктура комплекса и района и стоимость квадратного метра. Для строящихся объектов во внимание также принимаются финансовые гарантии реализации проекта, бизнес-план проекта и динамика строительства. Независимым консультантом Urban Awards выступает компания PwC.
Контакты: сайт премии Urban Awards
Рекомендуем
Капитальный ремонт многоквартирных домов
Что делать, если есть замечания к капитальному ремонту дома?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала