Рейтинг@Mail.ru
RBI купила 50% Active Group с риелторским бизнесом в Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 26.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

RBI купила 50% Active Group с риелторским бизнесом в Петербурге

Читать в
МОСКВА, 26 ноя - РИА Недвижимость. Группа RBI приобрела 50%-ную долю ГК Active Group, в состав которой входят компания "Арендафон" (занимается арендой квартир) и "Штаб квартир" (продажа первичной и вторичной жилой недвижимости), говорится в совместном пресс-релизе RBI и Active Group.
"Новое направление бизнеса станет частью экосистемы группы RBI, при этом Active Group остается самостоятельной организацией во главе с управляющим собственником – Яковом Волковым", - добавляется в нем.
В состав группы RBI, помимо дочерних компаний, входят организации в партнёрстве 50 на 50 – например, компания по BIM-проектированию Development Systems. На тех же условиях в состав экосистемы войдет и ГК Active Group. Активно работая с проектами группы, все дочерние и партнёрские компании также оказывают услуги сторонним заказчикам, поясняется в сообщении.
Active Group работает на рынке Петербурга уже 12 лет и является профессиональным брокером недвижимости. В ее состав входят компании "Арендафон" (аренда и найм жилой и коммерческой недвижимости) и "Штаб квартир" (продажа первичной и вторичной жилой недвижимости). Головная компания Active специализируется на инвестициях и управлении недвижимостью, включает в себя подразделение Activе elite (продажа и аренда элитной жилой недвижимости), Activе commercial (брокеридж коммерческой недвижимости).
Группа RBI работает на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области c 1993 года под брендами RBI (элитная недвижимость и бизнес-класс) и "Северный город" (комфорт-класс).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала