Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Русич" намерен построить крупнейший склад в России

МОСКВА, 26 ноя - РИА Недвижимость. Инвестиционно-строительный концерн "Русич" вложит не менее 45 миллиардов рублей в создание индустриального парка на 1,5 миллиона квадратных метров в подмосковном Домодедове, сообщила газета "Ведомости".
Под проект концерн приобрел у структур, связанных с казахстанским "БТА банком", 450 гектаров на Домодедовском шоссе. Это бывшие земли ИПГ "Евразия", где бывший владелец банка Мухтар Аблязов планировал построить 9 миллионов квадратных метров недвижимости.
О планах построить на этой земле индустриальный парк площадью 1,5 миллиона квадратных метров изданию рассказал председатель правления "Русича" Александр Ванчура. По оценке специалистов по недвижимости, инвестиции в проект составят от 45 до 64 миллиардов рублей.
Архивохранилище
РФПИ и арабская Mubadala могут купить складской комплекс в Подмосковье
В случае реализации проекта в полном объеме "Русич" построит самый большой логистический комплекс в России и станет одним из крупнейших владельцев складов в стране с портфелем 1,85 миллиона квадратных метров.
Концерн "Русич" - специализируется на строительстве жилья и индустриальной недвижимости. Портфель компании без учета проекта в Домодедове превышает 2 миллиона квадратных метров. Среди знаковых проектов концерна – подмосковный индустриальный парк "Холмогоры" (290 тысяч квадратных метров) и жилой квартал "Новые Котельники" (более 500 тысяч квадратных метров).
Складской комплекс. Архив
Эксперт: доля спроса онлайн-ритейлеров на склады составит 35% к концу года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье