Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На юге Москвы сдали один из домов жилого комплекса "Царицыно"

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкКлючи от квартир многоэтажного жилого дома, предназначенного для переселения участников программы реновации
Ключи от квартир многоэтажного жилого дома, предназначенного для переселения участников программы реновации
МОСКВА, 22 ноя - РИА Недвижимость. В жилом комплексе "Царицыно" на юге Москвы ввели в эксплуатацию корпус 5.2, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
"Этот корпус – первый за последние три с половиной года введенный жилой дом в проблемном объекте. Теперь владельцы 160 квартир смогут получить свои долгожданные комплекты ключей", - говорится в сообщении ведомства.
Как указывается в нем, в ближайшее время планируется сдать еще один, 12-й корпус жилого комплекса.
ЖК Царицыно
Первые проблемные дома ЖК "Царицыно" введут до конца года
"Физически все корпуса первой очереди достроены", - подчеркивается в сообщении.
Строительство ЖК "Царицыно" началось в 2006 году. АО "Московский комбинат хлебопродуктов" (МКХ) обязалось сдать объект в 2012 году, но не выполнило обязательства перед дольщиками. В апреле 2018 года суд МКХ признан банкротом, а владельца материнской группы компаний "Настюша" Игоря Пинкевича ранее арестовали по подозрению в мошенничестве при строительстве ЖК. Власти Москвы выбрали для завершения комплекса принадлежащую городу компанию "Мосотделстрой N1".
Сотрудница поликлиники помогает пациентке оформить талон на прием к врачу
В московском жилом комплексе "Царицыно" построят поликлинику
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций