Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрывное устройство в московском ТЦ "Европейский" не нашли

МОСКВА, 21 ноя - РИА Недвижимость. Сообщение о минировании московского торгового центра "Европейский" оказалось ложным, взрывное устройство в ТЦ не нашли, сообщила пресс-служба компании "Киевская площадь", которой принадлежит торговый комплекс.
В экстренных службах столицы ранее сообщили, что правоохранители проводят проверку анонимного сообщения о минировании ТЦ "Европейский" на Киевской площади.
Органами внутренних дел, МЧС и сотрудниками службы безопасности торгового комплекса проведена проверка, которая установила, что в здании и на прилегающей территории центра взрывные устройства отсутствуют, говорится в сообщении пресс-службы.
"Эвакуация посетителей и сотрудников "Европейского" не потребовалась", - указывается в нем. Сейчас комплекс работает в штатном режиме.
Утром в четверг аналогичный анонимный звонок "заминировал" еще один объект "Киевской площади" - крупнейший продовольственный рынок Москвы "Фуд Сити". Там взрывное устройство также не нашли. Кроме того, сообщалось о проверках после сообщений с угрозой взрыва в пожарно-спасательном колледже на Нагатинской набережной, кадетском корпусе МВД на улице Фабрициуса и колледже полиции на улице Маршала Тухачевского. Угрозы в адрес этих учебных учреждений тоже не подтвердились.
"Киевская площадь" управляет активами бизнесменов Года Нисанова и Зараха Илиева - одних из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве. Бизнесмены несколько лет подряд возглавляют составляемый журналом Forbes рейтинг российских рантье. "Киевской площади", помимо "Фуд Сити" и "Европейского", принадлежат рынок "Садовод" и отель "Radisson Collection Украина". Всего у компании почти 3,8 миллиона квадратных метров коммерческих площадей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Адвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеУправляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимума