Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеть коворкингов WeWork приостановила поиск новых площадей

© Фото : WeWorkКоворкинг WeWork
Коворкинг WeWork
МОСКВА, 21 ноя - РИА Недвижимость. Сеть коворкингов WeWork приостановила поиск новых площадей из-за финансовых сложностней головной структуры WeCompany в связи с несостоявшимся IPO, написала газета "Ведомости".
C помощью IPO WeCompany планировала привлечь около 3 миллиардов долларов, но в итоге ей пришлось отказаться от него из-за низкой активности инвесторов.
Ранее сеть WeWork объявила об открытии в Москве пяти коворкингов общей площадью около 26 тысяч квадратных метров. Компания не собирается приостанавливать работу по ним. Будут заморожены только те проекты, договоры аренды по которым не подписаны - это порядка 40 тысяч квадратных метров в трех бизнес-центрах, добавляет издание.
WeWork основана в Нью-Йорке в 2010 году Адамом Нойманном и Мигелем Маккелви. Сеть насчитывает более 280 коворкингов в 23 странах общей площадью около 1 миллиона квадратных метров. В Россию компания пришла в 2019 году и намеревалась в ближайшее время довести довести свой портфель до 65 тысяч квадратных метров, претендуя на роль крупнейшего оператора коворкингов в стране.
Коворкинг премиум-класса
Сеть коворкингов WeWork может арендовать более 50 тысяч кв м в БЦ Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей