Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК банкротит кооператив "Советский писатель"

МОСКВА, 21 ноя – РИА Новости. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление Московской объединенной энергетической компании (МОЭК), требующей признать банкротом жилищно-строительный кооператив "Советский писатель", в домах которого жили известные литераторы, следует из информации в картотеке арбитражных дел.
Заявление поступило в суд в среду, к производству оно пока не принято, дата рассмотрения его обоснованности не назначена. В карточке дела на данный момент нет информации о сумме долга, из-за которого МОЭК требует банкротства кооператива.
По данным из открытых источников, в домах жилищно-строительного кооператива "Советский писатель" на Красноармейской улице столицы в разное время жили такие известные литераторы, как Булат Окуджава, Давид Самойлов, Фазиль Искандер, Зоя Воскресенская, Анатолий Приставкин, Николай Носов, Василий Аксенов, Людмила Улицкая и многие другие.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья. Контролирующим акционером и управляющей организацией МОЭК является "Газпром энергохолдинг".
Диспетчерская ПАО МОЭК
МОЭК взыщет долги с бенефициаров московской управляющей домами компании
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала