Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк "Траст" вошел в реестр кредиторов владельца ТРЦ "Ривьера"

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Требования Банка непрофильных активов (БНА), созданного ранее на базе "Траста", в размере 42,6 миллиарда рублей были включены в реестр требований кредиторов ООО "Ривьера", владельца одноименного крупного московского ТРЦ, сообщила пресс-служба банка.
"Арбитражный суд города Москвы удовлетворил требования Банка непрофильных активов "Траст" о включении требований в размере 42,6 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов ООО "Ривьера", являющегося собственником ТРЦ "Ривьера".
Отмечается, что урегулирование задолженности ООО "Ривьера", которым занимается банк, ни в коей мере не повлияет на деятельность торгово-развлекательного центра. "Банк заинтересован в долгосрочном развитии актива и повышении его капитализации. За последний год команда ТРЦ "Ривьера", управляющая объектом, привлекла более 40 новых арендаторов, увеличила посещаемость центра, а также повысила его доходность. Банк "Траст" работает в полном контакте с командой проекта", - добавили в пресс-службе.
Арбитражный суд Москвы по заявлению Федеральной налоговой службы России ввел начальную процедуру банкротства – наблюдение – в отношении ООО "Ривьера" 13 августа 2019 года, после чего БНА, являясь залоговым кредитором, обратился с заявлением о включении в реестр требований кредиторов. Суд признал задолженность "Ривьеры" перед бюджетом в размере около 39 миллионов рублей, в том числе: более 11 миллионов рублей - основной долг, около 28 миллионов рублей - пени. Временным управляющим утвержден Алексей Посашков. Его отчет и рассмотрение дела о банкротстве по существу назначены на 13 февраля.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven Suns