Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сочи приставы опечатали пляж за долги

СОЧИ, 20 ноя – РИА Новости. Судебные приставы опечатали пляж в Хостинском районе Сочи, запретив въезд на него представителям компании-должника, сообщает управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю.
По данным ведомства, Центральный суд Сочи постановил опечатать муниципальный пляж "Красный штурм" в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу.
"В Хосте судебные приставы опечатали пляж… Запретили въезд транспорта и его парковку на территории муниципального пляжа "Красный штурм". Пляж теперь закрыт для некоего ООО "Олимп Холидейс" и иных лиц, которым запретили размещать там не только транспорт, но и электротехнику. Заезд и парковка на нем разрешены теперь исключительно автотранспорту специализированных служб", - говорится в сообщении.
Уточняется, что приставы опечатали шлагбаум, установленный на дороге, ведущей на пляж, разместили на пляже объявления, составили фотоотчет произведенных действий, зафиксировав на данный момент отсутствие на территории автотранспорта и техники.
"Должник – представитель ООО "Олимп Холидейс" - на исполнительных действиях отсутствовал, однако был уведомлен о них", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Логотип банка Альфа-банк
Застройщик Минобороны полностью погасил долг перед Альфа-банком
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев
Якушев вручил ключи от квартир обманутым дольщикам в Нижнем Новгороде
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала