Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джейми Оливер откроет 21 ресторан вне Великобритании

© AP Photo / Invision/ Arthur MolaШеф-повар Джейми Оливер
Шеф-повар Джейми Оливер
ЛОНДОН, 19 ноя – РИА Новости, Наталья Копылова. Известный британский шеф-повар и ресторатор Джейми Оливер, бизнес которого потерпел неудачу в Великобритании, намерен до конца 2020 года открыть 21 ресторан за рубежом по своей международной франшизе. Новые рестораны будут открываться в рамках новой концепции ресторанов Jamie Oliver Kitchen, говорится в сообщении компании Jamie Oliver Group.
Ожидается, что заведения будут предлагать гостям повседневные блюда с использованием местных ингредиентов, а также учитывать национальные кулинарные традиции. Заведения будут оборудованы открытой кухонной зоной, кафе, столами для больших компаний и местами для кофе.
Планируется, что первые два ресторана откроются уже в ноябре этого года на Бали и в Таиланде вместо обанкротившейся в мае сети Jamie"s Italian.
В Бангкоке посетителям предложат гамбургер из крабов с мягким панцирем и зеленым салатом из папайи, приправленным соусом шрирача, а также ребрышки с масаманскими специями.
В ресторане на Бали подадут летние роллы, фирменный бургер Джейми Оливера и говяжьи щечки, приготовленные с индонезийскими специями.
Остальные рестораны предполагается открыть в следующем году, география новых заведений не раскрывается.
Сеть ресторанов итальянской кухни Jamie's Italian Оливера в мае объявила о банкротстве из-за финансовых проблем, начавшихся еще в 2015 году. Программа реструктуризации также не спасла компанию и Оливеру пришлось закрыть заведения. Ресторатор направлял свои личные средства на выплату дивидендов, а также на поддержку бизнеса.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала