Рейтинг@Mail.ru
На Ставрополье сирота-инвалид получил жилье после вмешательства СК - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ставрополье сирота-инвалид получил жилье после вмешательства СК

Читать в
ПЯТИГОРСК, 15 ноя - РИА Новости. Частично парализованный сирота получил квартиру в Невинномысске после вмешательства следствия, сообщает следственное управление СК по Ставропольскому краю.
Как сообщал RT, сирота Николай Савенко большую часть жизни провел без крыши над головой, в прошлом году он отстоял в суде свое право на квартиру, но чиновники не спешили ее предоставлять, и Савенко вынужден был жить в дачном домике без удобств. Проверкой информации в СМИ занялись следователи, а власти региона заявили, что выделят сироте квартиру.
"К настоящему времени следователи СКР в рамках проводимых проверочных действий добились восстановления прав молодого человека, относящегося к категории социально незащищенных граждан. На днях он получил новую квартиру в городе Невинномысске", - отмечено в сообщении.
Как отмечается, проведение процессуальной проверки продолжается. "Окончательную правовую оценку действиям или бездействию органов власти следствие даст после завершения всех проверочных мероприятий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отметили в СУСК.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала