Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: нужно решить вопросы каждого жителя Иркутской области

© Фото : предоставлено пресс-службой вице-премьера РФ Виталия МуткоВице-премьер РФ Виталий Мутко и губернатор Иркутской области Сергей Левченко общаются с пострадавшими от паводка жителями Иркутской области
Вице-премьер РФ Виталий Мутко и губернатор Иркутской области Сергей Левченко общаются с пострадавшими от паводка жителями Иркутской области
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Вице-премьер РФ Виталий Мутко после публикаций ряда СМИ из пострадавшей от паводка Иркутской области поручил региональным властям решить проблемы каждого жителя.
Ранее в федеральных СМИ вышло несколько сюжетов из Иркутской области, которые показали, что люди до сих пор живут в непригодных условиях. Мутко подчеркнул, что каждый такой сюжет нужно отрабатывать и принимать по нему решение.
"Еще раз хотел бы попросить всю команду (власти Иркутской области - ред.), давайте сделаем так, чтобы каждый человек... он может вас критиковать, но у каждого человека должно быть решение его личного вопроса на руках", - сказал вице-премьер на заседании правкомиссии по ликвидации последствий паводка в Иркутской области.
Заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко выступает на совещании о жилищном обеспечении граждан, пострадавших в ходе паводка на территории Иркутской области
Мутко недоволен работами по капремонту в Иркутской области
Мутко подчеркнул, что нужно принять решение по каждой семье, которая будет зимовать в пострадавших районах. Особенное внимание вице-премьер призвал уделить пожилым людям.
"Если люди куда-то обращаются, то нужно дела до конца доводить... Повнимательнее с этими вопросами", - подчеркнул он.
Мутко также сообщил, что планирует лично посетить Иркутскую область 20 декабря.
В конце июня в Иркутской области произошло наводнение. Погибли 25 человек, без вести пропали шесть. За время паводка было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушено и повреждено 22 моста. Пострадали от наводнения более 45 тысяч человек. Наибольший ущерб стихия нанесла городам Нижнеудинск и Тулун. В конце июля в Приангарье началась вторая волна паводка, в результате которой, по данным ГУМЧС, только в Тулунском районе подтопило 233 дома в девяти населенных пунктах.
Вице-премьер РФ Виталий Мутко во время поездки в Иркутскую область
Мутко поручил решить вопросы с выдачей сертификатов на жилье в Приангарье
Рекомендуем
Логотип банка Альфа-банк
Застройщик Минобороны полностью погасил долг перед Альфа-банком
Мэр Москвы Сергей Собянин во время интервью в Международном информационном агентстве Россия сегодня
Собянин: завершен первый этап создания экотехнопарка "Калуга"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала