Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Столешников переулок занял 19-е место среди самых дорогих улиц мира

МОСКВА, 14 ноя - РИА Недвижимость. Московский Столешников переулок занял 19-е место среди самых дорогих торговых улиц мира, за год опустившись на одну позицию, сообщила консалтинговая компания Cushman & Wakefield.
Звание самой дорогой торговой улицы мира сохранила гонконгская Козуэй-Бей. Она второй год подряд возглавляет рейтинг компании, в котором улицы ранжируются по стоимости аренды. Размер средней годовой арендной ставки на ней составляет почти 26 тысяч евро за квадратный метр.
Нью-йоркская Пятая авеню с показателем 21,3 тысячи евро за "квадрат" осталась на втором месте, лондонская Нью-Бонд-стрит (16,2 тысячи евро) сохранила за собой третье место в мировом рейтинге и первое место в Европе, сообщила компания.
Печать денег на Пермской печатной фабрике
Самую дорогую квартиру в Москве пытаются продать за 7 млрд рублейСамой дорогой выставленной на продажу квартирой в Москве является пятиуровневый пентхаус в 1-м Неопалимовском переулке, за который текущий владелец хочет получить 6,9 миллиарда рублей, говорится в сообщении консалтинговой компании Knight Frank.
Кроме того, в пятерку самых дорогих торговых улиц по версии Cushman & Wakefield вошли парижские Елисейские Поля и миланская Виа Монтенаполеоне.
Наибольший рост стоимости аренды в первой десятке рейтинга продемонстрировала сиднейская торговая улица Питт-Стрит-Молл, на которой за год ставки выросли почти на 18% - до 10,2 тысячи евро за квадратный метр в год.
Всего в первую десятку рейтинга компании вошли пять европейских улиц, четыре – азиатских и только одна из США.
Флэтайрон-билдинг на месте соединения Бродвея, Пятой авеню и восточной 23-й улицы в Нью-Йорке
Пятая авеню в Нью-Йорке потеряла звание самой дорогой торговой улицы мираПятая авеню в Нью-Йорке потеряла звание самой дорогой торговой улицы мира, говорится в пресс-релизе Cushman & Wakefield.
Рекомендуем
Заседание коллегии Росреестра
Росреестр обновил публичную кадастровую карту
Храм Христа Спасителя в Москве
Новое наследие: самые яркие здания Москвы из эпохи Юрия Лужкова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала