Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Томске владелица 39 квартир задолжала за коммуналку более 2 млн рублей

НОВОСИБИРСК, 13 ноя – РИА Новости. Судебные приставы за двухмиллионные долги наложили арест на квартиру и машину жительницы Томска – владелицы более 60 объектов недвижимости, в том числе 39 квартир, сообщает в среду УФССП по региону.
"Владелица более 60 объектов недвижимости, в том числе 39 квартир, не платит за предоставляемые коммунальные услуги. В результате долг по всем объектам составил 2,240 миллиона рублей, из них более 1,5 миллиона рублей – задолженность в пользу АО "Томск РТС", - говорится в сообщении.
В управлении отметили, что сотрудник отдела судебных приставов по Советскому району Томска в рамках рассмотрения исполнительных производств наложила запрет на перерегистрацию недвижимости в Росреестре, чтобы женщина не смогла продать имущество до полного погашения долга. Также запрет на регистрацию был наложен в ГИБДД в отношении иномарки должницы – автомобиля Chery.
"Поскольку женщина не предприняла никаких попыток к оплате задолженности, приставы выехали на адрес ее проживания, наложили арест на квартиру в центре города площадью почти 60 квадратных метров и на машину, которая на эвакуаторе была доставлена на стоянку одного из взыскателей ("Томск РТС"), - рассказали в УФССП.
У неплательщицы есть десять дней, для того чтобы оплатить долг. Если этого не произойдет, имущество направят на оценку специалистам, а затем – на реализацию, добавили в управлении.
Работа ООО Управляющая компания Влад-Дом во Владивостоке
Долги населения за услуги ЖКХ в России выросли до 800 млрд рублей
Рекомендуем
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев
Якушев вручил ключи от квартир обманутым дольщикам в Нижнем Новгороде
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала