Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Флигель усадьбы Шубиных в центре Москвы выставили на продажу

© МосгорнаследиеСеверный флигель городской усадьбы Шубиных на Малой Дмитровке в Москве
Северный флигель городской усадьбы Шубиных на Малой Дмитровке в Москве
МОСКВА, 12 ноя - РИА Недвижимость. Власти Москвы выставили на торги северный флигель старинной усадьбы Шубиных на Малой Дмитровке, сообщила пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.
Как следует из конкурсной документации, являющееся объектом культурного значения двухэтажное здание начала XIX века площадью около 320 квадратных метров (Малая Дмитровка, 12, строение 3) в значительной степени разрушено, сохранившиеся конструктивные элементы находится в неудовлетворительном состоянии и новому собственнику потребуется провести серьезные восстановительные работы.
"Начальная цена лота – 40,6 миллиона рублей. Стоимость работ по сохранению имущества – 34,1 миллиона рублей", - говорится в сообщении департамента по конкурентной политике.
Заявки на участие в торгах принимаются до 27 ноября, аукцион назначен на 5 декабря.
Большая Никитская
Власти Москвы остановили незаконные работы в старинной усадьбе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Десять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер Hutton