Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть компаний допустили к торгам по продаже здания Минэкономразвития

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЖенщина выходит из здания министерства экономического развития Российской Федерации
Женщина выходит из здания министерства экономического развития Российской Федерации
МОСКВА, 8 ноя - РИА Недвижимость. Шесть компаний допущены к торгам по продаже бывшего здания Минэкономразвития, говорится в протоколе об определении участников, размещенном автоматизированной системой торгов Сбербанк-АСТ.
Это ООО "МежРегионРазвитие", ООО "Автотор Холдинг", ООО "17 Таксомоторный парк", ООО "А-Инвестмент групп", ООО "Первый" и ООО "Взлет".
В начале октября компания "Дом.РФ" выставила на продажу помещения общей площадью почти 30 тысяч квадратных метров на 1-й Тверской-Ямской и 1-й Брестской улицах за 2,8 миллиарда рублей. Согласно заключению об осмотре помещений, представленному на сайте "Дом.РФ", все они находятся в хорошем состоянии.
Здание Минэкономразвития в Москве
Компания "Дом.РФ" выставила на торги бывшее здание Минэкономразвития
Правительство РФ 4 января согласовало переезд в текущем году центральных аппаратов Минкомсвязи, Минпромторга, Минэкономразвития, Росимущества, Ростуризма и ряда других ведомств, за исключением силового блока и МИДа, на территорию московского международного делового центра "Москва-Сити". Их переезд начался весной 2019 года.
Тогда почти 75 тысяч квадратных метров в в ММДЦ в "IQ квартале" у "Галс-девелопмент" купил "Дом.РФ", который занял на рынке 35 миллиардов рублей под продажу старой недвижимости министерств и стал агентом по продаже этих объектов.
Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
Фонд дольщиков: 90 застройщиков обанкротилось в России с августа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала