Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новгородской области в зоне подтопления остаются около 90 человек

© Фото : МЧС РоссииОсадки подтопили 32 населенных пункта Новгородской области
Осадки подтопили 32 населенных пункта Новгородской области
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 ноя - РИА Новости. Почти 80 домов, где проживают 93 человека, а также более 600 приусадебных участков остаются подтопленными в Новгородской области, где введен режим ЧС, сообщает региональное ГУМЧС.
Режим чрезвычайной ситуации был введен в среду из-за подтоплений после проливных дождей в 32 населенных пунктах Новгородской области в Боровичском, Валдайском, Демянском, Хвойнинском, Маловишерском, Крестецком, Маревском, Парфинском и Старорусском районах.
"В настоящее время наблюдается спад уровней воды. Остаются подтопленными в 10 районах области 37 населённых пунктов, 79 жилых домов, в которых проживают 93 человека, в том числе 22 ребёнка", - говорится в сообщении.
Как отмечает областное управление МЧС, также в зоне подтопления оказались 603 приусадебных участка. Кроме того, по состоянию на 12.00 мск пятницы, нарушено транспортное сообщение с 14 населенными пунктами.
Из очагов подтопления эвакуированы 68 человек, в том числе 16 детей, информирует ведомство. К ликвидации последствий паводка привлечены 299 человек и 109 единиц техники.
Осадки подтопили 32 населенных пункта Новгородской области
Жители подтопленных районов Новгородской области получат компенсации
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер "Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1700 квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный домПравительство обсудит улучшение жилищных условий ТОРМинфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченным