Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Уфе причиной пожара с 11 пострадавшими могло стать курение жильца дома

УФА, 7 ноя - РИА Новости. Пожар в многоэтажке в Уфе, в котором пострадали шестеро детей и пятеро взрослых, предположительно, произошёл из-за курения в тамбуре коридора, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
По данным ГУ МЧС по Башкирии, при возгорании на шестом этаже 9-этажного дома в Уфе пострадали 11 человек, шесть из них дети. Они госпитализированы с признаками отравления продуктами горения, их состояние оценивается как средней тяжести, сообщили в региональном минздраве.
"На месте работают дознаватели МЧС России, выясняют причину возгорания. Известно, что дом по архитектуре похож на общежитие, коридорного типа. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнём, кто-то из жильцов курил в тамбуре в конце коридора на шестом этаже и не потушил сигарету", - рассказал РИА Новости источник.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%