Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CBRE за девять месяцев снизила чистую прибыль на 3%

© CBRECBRE
CBRE
МОСКВА, 7 ноя - РИА Недвижимость. Консалтинговая компания в сфере недвижимости CBRE за девять месяцев 2019 года снизила чистую прибыль по US GAAP по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3% - до 652 миллионов долларов, следует из сообщения компании.
При этом выручка компании выросла на 11,5% - до 16,8 миллиарда долларов. В третьем квартале этот показатель увеличился на 12,6% - до 5,9 миллиарда долларов.
CBRE Group основана в 1906 году и является одной из крупнейших консалтинговых компаний в сфере коммерческой недвижимости в мире. Штаб-квартира компании находится в Лос-Анджелесе. CBRE имеет свыше 450 офисов в более чем 100 странах.
Снижение чистой прибыли произошло за счет высоких капитальных затрат компании, которые в третьем квартале 2019 года составили 54,5 миллиона долларов, они были в основном направлены на технологические инвестиции.
Кроме того, компания потратила в третьем квартале 20,3 миллиона долларов на приобретения, связанные оказанием консультативных услуг. Так, 1 октября 2019 года CBRE закрыла сделку по приобретению британской компании Telford Homes Plc за 432 миллиона долларов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала