Рейтинг@Mail.ru
Пострадавшим от паводка жителям Биробиджана выплатили более 52 млн рублей - Недвижимость РИА Новости, 19.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшим от паводка жителям Биробиджана выплатили более 52 млн рублей

© Фото : МЧС России Паводок в Еврейской автономной области. 29 мая 2019
 Паводок в Еврейской автономной области. 29 мая 2019
Читать в
ХАБАРОВСК, 7 ноя - РИА Новости. Более 52 миллионов рублей выплачено пострадавшим от паводка жителям Биробиджана – административного центра Еврейской автономной области, помощь получили более 3,4 тысячи человек, сообщает мэрия города в четверг.
Отмечается, что комиссии обследовали в зоне паводка 256 жилых помещений, более 1,2 тысячи приусадебных участков и 1,3 тысячи огородов.
"Более 3,4 тысячи человек (1170 семей) получили компенсацию по 10 тысяч рублей. У этих горожан были нарушены условия жизнедеятельности. За частичную утрату имущества денежные выплаты в размере 50 тысяч рублей получили 349 человек (124 семьи). Двум жителям Биробиджана было выплачено по 100 тысяч рублей за полную утрату имущества. Всего же на выплаты пострадавшим горожанам было потрачено более 52 миллиона рублей", - приводятся в сообщении слова мэра Александра Головатого.
Отмечается, что в пунктах временного размещения на базе технологического техникума и медицинского колледжа продолжают оставаться 24 человека.
Ранее сообщалось, что в зону подтопления в ЕАО попали все шесть муниципальных образований региона. С начала паводка было подтоплено 54 населенных пункта, в том числе столица области - город Биробиджан, более 56 тысяч гектаров сельхозугодий. Со 2 августа в ЕАО был введен режим ЧС.
Паводковая ситуация в Еврейской автономной области
Отряд ВВО завершил обработку территорий в ЕАО, пострадавших от паводка
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала