Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подмосковные предприятия ЖКХ увеличили долги за электричество на 20%

МОСКВА, 6 ноя - РИА Недвижимость. Подмосковные предприятия ЖКХ за три квартала 2019 года увеличили долги за электричество на 20% - до 4,5 миллиардов рублей, сообщила пресс-служба "Мосэнергосбыта".
Как указывается в сообщении компании, больше всего за электроэнергию задолжали предприятия ЖКХ Одинцовского городского округа - к 1 октября сумма задолженности здесь составила 648 миллионов рублей.
Второе место в рейтинге должников удерживает Сергиево-Посадский район: общая сумма просроченной задолженности составляет порядка 416 миллионов рублей. На третьем месте - Подольск, задолжавший 344 миллиона рублей, говорится в сообщении.
Как отмечается в нем, полностью отсутствует долг за электроэнергию в области только у коммунальщиков Звёздного городка.
"Мосэнергосбыт" – одна из крупнейших энергосбытовых компаний России, реализующая около 8% всей потребляемой в стране электроэнергии, гарантирующий поставщик электроэнергии на территории московского региона, входит в "Интер РАО".
ГЭС-1 им. П.Г. Смидовича в Москве
Долги 10 крупнейших должников "ТСК Мосэнерго" превысили 2,6 млрд рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 году