Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале СК начал проверку после угрозы выселяемых супругов поджечь жилье

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 ноя – РИА Новости. Свердловские следователи начали проверку после угрозы семейной пары устроить поджог при попытке судебных приставов выселить их из квартиры, сообщает региональное управление СК РФ.
"Днем 6 ноября 2019 года в следственный отдел по Тагилстроевскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области поступила информация о том, что гражданин, проживающий в одной из квартир дома по улице Дружинина в Нижнем Тагиле, угрожает воспламенением горючей жидкости в присутствии сотрудников службы судебных приставов, прибывших для осуществления исполнительских действий по решению суда. По данному сообщению территориальным следственным отделом СК России организовано проведение доследственной проверки", – говорится в сообщении.
Как уточнили в пресс-службе УФССП РФ по Свердловской области, у мужчины и его супруги имеется долг по кредитам в размере 25 миллионов рублей, в 2017 году было возбуждено три производства, обязующих их освободить квартиру. По данным ведомства, должники использовали все возможности по обжалованию судебного решения об их выселении, апелляционной и кассационной инстанцией решение суда было оставлено без изменения.
"На данный момент приостановлены действия до принятия решения правоохранительными органами по привлечению должника к уголовной ответственности по статье 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти)", – подчеркнули в службе судебных приставов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: в Москве свободны 8% офисов как в 2000-е годыВ Зеленограде создадут экологичный промышленно-строительный комплексЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуре