Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: ПИК хочет застроить жильем бизнес-парк "Кожевники"

© РИА Новости / Сергей ПятаковСтроительство жилого комплекса. Архивное фото
Строительство жилого комплекса. Архивное фото
МОСКВА, 6 ноя - РИА Недвижимость. Компания "Экоофис" бывшего депутата Мосгордумы и певца Андрея Ковалева ведет переговоры с девелоперской компанией ПИК о продаже бизнес-парка "Кожевники" на юге Москвы, сообщила газета "Коммерсант".
По данным издания, на 4,6 гектарах на Дербеневской улице можно построить жилой комплекс общей площадью около 170 тысяч квадратных метров, включая социальные объекты. Стоимость участка оценивается в 2,2-2,4 миллиарда рублей, а общий объем инвестиций в проект в 12-15 миллиардов рублей.
Бизнес-парк "Кожевники" состоит из примерно 20 малоэтажных зданий, на территории также расположены хостел и концертный зал.
Ранее Ковалев заявлял о планах самостоятельно построить на месте своих бизнес-парков до 1 миллиона квадратных метров жилья, но не смог реализовать эти планы.
Рабочие на строительстве одного из корпусов жилого комплекса
СМИ: Capital Group хочет застроить промзону на севере Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве возрос уровень автоматизации передачи показаний счетчиков"Циан" отметил снижающуюся доступность жилья в РоссииМину времен войны нашли на стройке в ЗеленоградеОбъявлен старт нового потока учебной программы "Архитекторы.рф"Прокуратура на Кубани проверит историю с обрушением крыши домаВ Магадане построят четырехзвездочную гостиницуСаратовская школа, где учился Табаков, вернется к работе с сентябряИнвесторы будут участвовать в генеральном планировании территории КурилРегионы получат более 9 млрд рублей на спортзалы и "умные" спортплощадки"А101" сдала пять корпусов бизнес-класса в южной части "Скандинавии""Донстрой" рассказал о продажах квартир в своих проектах в 2021 годуКонсультанты отметили рекордный спрос на новостройки бизнес-класса в МосквеЭксперт ожидает социального эффекта от льготной ипотеки на "вторичку"Апарт-комплекс на Подольском шоссе украсят "серебряные монеты"Развязку между Можайским и Минским шоссе на ЦКАД начнут строить в 2022 годуВрачам Подмосковья в 2022 году выделят тысячу земельных участков под домСпрос на офисном рынке Москвы удвоился в 2021 годуФермерам Подмосковья предоставят земельные участки безвозмездноМосква предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%