Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три района Кировской области остались без света из-за непогоды

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкДежурные службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Дежурные службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 ноя — РИА Новости. Населенные пункты в трех районах Кировской области остались без электроснабжения в результате поврежденных непогодой линий электропередачи, сообщило ГУМЧС РФ по региону.
"Усиление ветра и сильный снегопад спровоцировали повреждения линий электропередачи в Кировской области. В результате возникли перебои электроснабжения. Наиболее пострадали от воздействия стихии северные районы области: Подосиновский, Опаринский, Лузский", - говорится в сообщении.
Отмечается, что кировские энергетики устраняют нарушения электроснабжения, в "Кировэнерго" введен режим повышенной готовности.
"К аварийно-восстановительным работам привлечены 13 бригад в составе 35 человек и 12 единиц техники. Под особый контроль взято электроснабжение социально значимых объектов. К работе готовы резервные источники электроснабжения, которые в любой момент будут задействованы для обеспечения бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения", - подчеркивается в сообщении.
Рекомендуем
Жилой район
В ряде регионов могут повысить порог ипотеки для кредитных каникул
Открытие коронавирусного стационара на базе Госпиталя ветеранов войн
Собянин открыл коронавирусный стационар в Госпитале ветеранов войн
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала