Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Страховщик погасит долг по ипотеке убитой жительницы Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 окт – РИА Новости. Страховая компания оплатит долг за ипотеку Ксении Каторгиной, убитой в Екатеринбурге из-за автомобиля, сообщил РИА Новости адвокат матери погибшей Дмитрий Панов.
Менеджер по продажам из Екатеринбурга Ксения Каторгина пропала вечером 10 октября, уехав с работы на встречу с потенциальным покупателем ее Audi Q5. Были организованы масштабные поиски, в конце концов девушку обнаружили мертвой. У нее осталась девятилетняя дочь, которую она собиралась перевезти из Каменска-Уральского в новую квартиру, взятую в ипотеку. Вскоре были задержаны трое предполагаемых убийц. По предварительным данным, на преступление они пошли, чтобы похитить машину. Ленинский районный суд Екатеринбурга заключил их под стражу до 11 декабря.
"Ксения, когда брала ипотеку, заключила договор с "Военно-страховой компанией" (ВСК), поэтому ее жизнь и здоровье были застрахованы. А так как наступил страховой случай, страховая компания обязана выплатить в полном объеме сумму взятого кредита. На данный момент состоялась только устная беседа с представителями компании для того, чтобы узнать перечень необходимых документов, сроки. Меня уверили, что обязательства свои они планируют выполнить", – сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что на следующей неделе все необходимые документы для страховки будут собраны, максимальный срок их рассмотрения для принятия решения, по словам Панова, – один месяц.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала