Рейтинг@Mail.ru
"А101" и Россельхозбанк снижают минимальную ипотечную ставку до 3,75% - Недвижимость РИА Новости, 31.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"А101" и Россельхозбанк снижают минимальную ипотечную ставку до 3,75%

Читать в
МОСКВА, 31 окт - РИА Недвижимость. Девелоперская группа "А101" и Россельхозбанк объявили о запуске ипотечной программы с минимальной ставкой 3,75%.

"Это уже второе снижение ставок по совместным программам за год. Получить кредит по такой ставке можно при максимальном сроке кредитования в пять лет, стоимости квартиры больше 3 миллионов рублей и минимальном первоначальном взносе от 50%, а также при страховании жизни и здоровья. Условия доступны любому покупателю и не предполагает государственной поддержки", - говорится в сообщении застройщика.

Если кредит берется на срок до 10 лет, то при первоначальном взносе от 50% ставка составит 5,75% годовых, а при взносе от 20% - 6,1%. Для первоначального взноса или досрочного погашения можно использовать материнский капитал.
При этом минимальная ставка на стандартных условиях Россельхозбанка снизилась до 8,2%. В целом с начала 2019 года ставки по различным ипотечным программам от Россельхозбанка на покупку квартиры "А101" снизились в среднем на 1,5 процентных пункта, добавляется в сообщении.
Россельхозбанк является главным партнером "А101". В конце февраля 2019 года стартовала совместная программа "Ипотечные каникулы", в соответствии с которой покупатель квартиры освобождается от всех платежей сроком на год. Сумма отсроченных платежей равномерно распределяется на весь оставшийся срок кредитования, ставка составляет 10% годовых. Такой кредит выдается максимум на 30 лет при размере первоначального взноса от 15%, напоминается в релизе.
Кроме того, Россельхозбанк выдает кредиты на покупку квартир у "А101" в рамках программы с господдержкой "Семейная ипотека" со ставкой от 4,9% годовых для семей с двумя и более детьми, а также "Военная ипотека" со ставкой от 8,85%.
"А101" специализируется на строительстве жилья в новой Москве, входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала